您的位置:江西多乐彩计划 > 逸鼎资讯 > 美国投资移民如何办理?这些内容需要知道

江西多乐彩软件: 美国投资移民如何办理?这些内容需要知道

 在美国投资移民办理的过程中,一些申请人了对申请步骤了解不多。对美国投资移民申请步骤加以一定程度的了解,有助于申请人提高申请效率,缩短申请周期。美国投资移民共分三个步骤:提交投资移民申请、广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)、申请永久绿卡。
如何办理美国投资移民

第一步:提交投资移民申请
美国投资移民申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请(有条件绿卡),同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文件等证明文件,交纳一定申请费。通常,移民局会在半年到一年时间内对此申请进行审理。

第二步:广领馆签证受理或申请身份调整(条件绿卡)
在I-526获得批准后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”(Conditional Green Card,又称“临时绿卡”),到广州领事馆排队参加面试,通过后取得签证,全家登陆美国获取有条件绿卡。

如果申请人不在美国境内,申请人必须通过移民签证受理程序,并且在美国领事馆参加移民签证的面试以最终获得条件绿卡;如果美国投资移民申请人在美国境内,申请人可以向美国移民局直接递交调整身份的申请表(I-485)。通常,审理过程大概需要6到12个月。

一旦身份调整获得批准,申请人即会获得有效期为两年的“临时绿卡”,临时绿卡持有者和永久绿卡持有者享有同等待遇。申请人的直接亲属(即配偶和21岁以下的未婚子女)可以作为受益人同时申请调整身份,调整身份的审理时间同上。

第三步:申请永久绿卡
在临时绿卡届满两年之前的90天内,美国投资移民申请人必须向美国移民局递交“外国企业家要求解除有条件身份申请”I-829申请。如果超过时间时限而没有提出申请,申请人将会被纳入驱逐程序的名单。如果申请人满足移民局对于EB-5的所有关于投资资金到位和就业创造的要求,I-829会得到批准,获得永久绿卡,成为合法永久居民。一般来说,I-829的审理时间约为半年到一年。

EB-5投资移民申请人从开始申请到最后拿到永久绿卡的时间通常是三年半到四年。在I-829审理阶段,美国投资移民申请人的临时绿卡身份仍然处于有效的状态。这个状态可维持一年,直到移民局最终裁决,在此期间,申请人在文件齐全的条件下依然可以自由出入美国等。 
咨询留言
  • “川商走进新经济”第一场活动落幕 2019-05-26
  • 陈文玲:中国在未来更高水平的开放将造福全人类 2019-05-25
  • “价值由劳动创造≠劳动必然创造价值”错;“价值由劳动创造=劳动必然创造价值”对。 2019-05-25
  • 图解:当“年味”遭遇“霾伏” 烟花易逝污染难除 2019-05-24
  • 高中语文中的230个错别字,你能对几个? 2019-05-24
  • “鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-05-23
  • 小艾童鞋被钉上了自己设计制造的耻辱柱! 2019-05-22
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-05-22
  • 两岸军事敏感之际,岛内四大情报头目全要换人 2019-05-21
  • 青岛:预约就诊精确到15分钟以内 2019-05-20
  • 今年的杨梅个大,但回味小 2019-05-20
  • 外媒关注:中方积极评价“特金会”成果 2019-05-19
  • 楼市进入增加“有效供给”新时期 高端住宅产品或入市 2019-05-18
  • 湖北政务微信排行榜第187期出炉 交警类公号表现亮眼 2019-05-17
  • 【三年决战奔小康】一封来自甘南精准扶贫户的感谢信 2019-05-17
  • 57| 679| 616| 305| 849| 1000| 914| 735| 666| 24|